Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

EMINA PORE RANGER

Assalamu'alaikum Girls! Kali ini Aku mau nge review salah satu produk make up yang bentuknya  imut berwarna Tosca alias EMINA PORE RANGER :) Siapa sih yang nggak tau si "Tosca Imut" alias Emina Pore Ranger ini ? Pasti semua udah pada tau lah ya, fungsi umum dari Emina Pore Ranger ini yaitu untuk mengecilkan pori-pori atau sebagai base make up sebelum memakai foundation. Tapi kalian tau gak girls, ternyata Emina Pore Ranger ini tuh juga bisa menyamarkan garis halus disekitar bawah mata maupun di daerah smile line kita loh! Selain itu juga bisa menghaluskan permukaan kulit yang kasar seperti di daerah lipatan hidung dan sudut luar bibir atau daerah dagu kalian yang agak bruntusan. Luar biasa kan ?

Dengan teksturnya yang halus dan warna yang mirip dengan warna kulit para wanita Asia, Emina Pore Ranger ini cocok digunakan untuk sehari-hari kok girls. Karena bahannya ringan, dan cepat menyerap di kulit. Setelah kalian aplikasikan produknya, lalu kalian bisa melanjutkan memaka…

Postingan Terbaru